05 agosto 2014

El pescado al horno o la parrilla es bueno para el cerebro!!

No hay comentarios.:
 

una vez por semana ya sea al horno o pescado a la plancha es bueno para el cerebro, según investigadores de la Universidad de Pittsburgh de la Facultad de Medicina. Aunque Esto es independiente, a la cantidad que contiene de ácidos grasos omega-3 en el pescado.



Varios estudios han demostrado que los cambios de estilo de vida como hacer más ejercicio, dejar de fumar y perder peso puede llevar a un menor número de problemas de la memoria. Además, los ácidos grasos omega-3 del pescado, son como semillas y frutos secos que se han vinculado varias veces con una mejor salud mental.

"Nuestra investigación muestra que las personas que regularmente,comen pescado ya sea al horno o a la parrilla - (no frito) - sus volúmenes cerebrales son más grandes en las zonas que están asociadas con la cognición y la memoria", explica el investigador James T. Becker.

"Para nuestra sorpresa, no se encontró ninguna correlación entre la cantidad de ácidos grasos omega-3 en  los cambios cerebros.

Para el estudio Becker analizó los datos de 260 sujetos dentro de los diez años de estudio de la salud cardiovascular. Junto con sus colegas Los resultados del estudio se publican en la revista American Journal of Preventive Medicine .

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

 
© 2012. Design by Main-Blogger - Blogger Template and Blogging Stuff